Итоги

Уходит день.
С ним тысячи мгновений
Из слов и мыслей,
Действий, взглядов, встреч...
И столько же уходит потрясений,
Разоблачений и ненужных мечт...

Уходит год.
С ним свиток планов, целей,
Исполненных или забытых в суете.
Мы многого добились, что хотели,
А падая - стремились к высоте.

Уходит жизнь.
С ней тысячи надежд.
Без слов и мыслей.
Лишь воспоминания.

Уходишь ты. С тобой уходит всё...

2018г.
(*ты - формальное обращение к человеку)


Рецензии