Мы все хоть чем-то необычны

Мы все хоть чем-то необычны.
Нет одинаковых людей.
И,что нам кажется привычным,
Нет у других того, поверь.
Нет у других твоих мечтаний.
Хоть в их сердцах похожий лёд.
И каждый от своих страданий
Лекарство сам себе найдёт.
И, если я осмелюсь, строчки
Читателю отдать в отчет...
(Бумага та, конечно, стерпит.
А вдруг, читатель не поймёт?)
Но, если ты, читая строчки,
увидишь корень моих бед,
я буду сразу исцеляться
-частица ты моих побед.

Читая бегло эти строки,
не думай плохо обо мне.
Не становись, пока, пророком
и не туши огонь во мне.


Рецензии
Читая бегло эти строки
Я думаю о тебе только хорошее)))

Хоть не в рифму написал, зато это правда)))

Роман29   10.02.2020 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.
Нет плохих людей...( если это, конечно человеки,...)))
Иногда нужно копнуть поглубже, а там большое сердце, сжатое в комок...

Светлана Письменная   10.02.2020 23:28   Заявить о нарушении