Свет идеально бьёт в тарелки

- Какой в палитре
  самый лучший
  цвет?
- Прекрасны все,
  ответа просто
  нет.
- Но есть в природе
  цвет,
  что дарит вечность,
И называется он,
словом
Свет!

Рафаэль Гусейнов,
2019

Свет идеально бьёт в тарелки,
Жена бьёт блюдца, теща - чашки,
Лошадку бьёт наш сын Валерка,
Игрушечным хлыстом бумажным.
Насилие в семье?
Чуть свет - оно во мне.


Рецензии