Душа

Прощай страна!
Прощай Россия!
Моя любимая страна!
Я ухожу, я убегаю,
Я уезжаю навсегда!
Я так люблю тебя Россия,
И сердцем бережно храня,
Я потеряла всю надежду
На жизнь, на право, на себя.
И просто катится слеза...

23.12.2019 г.


Рецензии