Прошу я у Нового года...

Прошу я у Нового года
Спокойствия, счастья, добра,
Чтоб нас не пугала погода,
Чтоб солнце будило с утра,

Чтоб жизнь продолжалась, как прежде,
Чтоб хвори и боли ушли,
Чтоб жить, свято веря надежде,
Чтоб к цели дороги вели,

Чтоб добрые песни звучали,
Здоровыми дети росли,
Друг-друга чтоб мы понимали
И чтоб от беды берегли.

Пусть светит всем нам с небосвода
Большая ночная звезда
Счастливого Нового года
Удачи вам всем, господа!

23.12.2019

 


Рецензии