Предновогоднее...

Время чудес! Пора волшебства!
Гниёт во дворе лишний месяц листва.
Трава зеленеет, над нею туман.
Этот декабрь — погодный обман!
Серая мглистость повсюду ползёт,
Праздник Рождественский скоро придёт!
Обувь осенняя мокнет по лужам,
Люди скучают по снегу и стуже,
Мёрзнут коленки и хлюпает нос,
Пусть Новый Год принесёт нам мороз!


Рецензии