Жена мне рассказала, о бывшем муже...

Жена мне рассказала , о бывшем муже.....(280)
Сотый раз , как он её лупил
Я наверно плохо слышу
Почему он ей , драгоценности не купил ?
………………………………………………………………………
Однажды жена вернулась раньше времени
Мы с любовницей , тихо выпускали стон
-- Это медсестра  , чтобы мне поясницу лечила
--Почему же тогда , на члене одет гондон ?
……………………………………………………………………….
Путник , попросился в гости одинокой женщине
Она его , накормила, и уложила спать ,
Предупредила --Только  ко мне не приставать .
Утром. - Чем и как  же будете долг отдавать ?
…………………………………………………….
Я наелся  и лёг, сплю , отдыхаю.
Сниться торт, шашлык. Проснулся
Решил проверит , что же я вижу ?
Жена жрёт. Я тоже . Поперхнулся !
…………………………………………………….
Однажды чтобы похмелиться
К соседу заглянул - Я тебе давно жду?
Сказал  собака . Я растерялся .
--Лучше бы гавкнул. Больше пит не буду


Рецензии