Прощаются два сердца...

Прощаются два сердца, им так больно,
Прощаются в любви…
Прощаются два человека,
Как будто бы две птицы… Крик души.

Прощаются два сердца… Раскололись.
Слезами залита душа…
И боль пронзает будто током
Разбившиеся их сердца…

Прощаются два Ангела… Разлука.
Им не вернуть любовь назад,
И распахнулись в тоске души,
Два человека бьют в набат.

Два человека разлучились,
Их судьбы так переплелись,
Потери боль пронзает сердце,
В любви пути их разошлись…

Прощаются два сердца, боль разлуки…
Они прощаются в любви…
Два любящих друг друга человека,
Как будто бы две птицы… Крик души.

21. Декабря 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии