Словно Свет - это Тьма

Обесценнена нежность,
Не в почёте любовь,
Бескорыстность,
Сердечность изковеркано
С добротой.

Словно грязная старая
Шкура - серость, боль
И пустота.
Мрак сверкает тянучей
Бездной,
Словно Свет - это Тьма...
23.12.2019 г.


Рецензии