Писать Деду Морозу...

Друзья, писать Деду Морозу
Сегодня поздно...
Не успеть
Дойти письму...
Умерьте слезы...
Нельзя теперь его узреть.
Да просто занят он делами.
Вы слишком поздно спохватились.
На табуретку встав ногами,
Когда уже определились,
И то уже не докричитесь.
Ему детей поздравить надо.
А вы,хоть белкой нарядитесь.
Нет у него вам шоколада.
Шампанским лучше охладитесь.
Ну, а ему, не наливайте.
Он не приедет к вам... простите..
Короче, просто, - отдыхайте.


Рецензии
Одну строку пропустил, а никто и не поправил...
Пофигу всем.

Алексей Стульников   24.12.2019 09:59     Заявить о нарушении