Продолжила нести Благую Весть

Ах, Хургада, осталось два денька,
Как лучше провести, чтоб насладиться
Здесь  солнечным теплом (загар слегка),
И чтоб домой спокойно возвратиться?

Забуду то, что видела вокруг?
Конечно, нет, для этого есть память,
Еще останется здесь сердца новый друг,
За это время снявший с сердца «камень»!

О, Господи, что впереди  - нам ль знать?
Нам всё неведомо, Тебе лишь всё открыто,
В любви Твоей позволь нам пребывать,
И находиться под Твоей защитой!

Не дай нам растерять сердец тепло,
Отзывчивость, открытость, взгляд лучистый,
Всё то, что нас друг к другу привлекло,
Чтоб наша жизнь в дальнейшем была чистой.

Благодарю, Господь, за отдых здесь,
Ведь отдохнула я душой и телом,
И что продолжила нести Благую Весть -
Сюда для этого, я верю, прилетела!
                19.12.2019


Рецензии