Всё...

Всё сказано не раз нам
И только Тишина
В огне пылает снами
Безмолвия струна

Всё было и всё будет,
Меж строками всех слов
От сна Любовь разбудит
В одном из жизни снов

Всё говорить не надо,
В словах не передать
Лишь в Тишине подвластно
Лик Вечности познать

Всё, лишь в одном мгновенье,
Не надо лишних слов,
К Любви прикосновенье
В мгновеньях жизни снов

Всё, сердце, что вмещает,
Вся бесконечность снов,
Любовь тот выбирает,
Кто к Вечности готов.

Всё с нами остаётся
В мгновенье каждом снов
С Любовью тот сольётся,
Кто к Вечности готов!


Рецензии