За неделю до нового года

За неделю до нового года
Я хочу подвести итоги.
Были встречи и расставания
И за все благодарна я многим.
Тем, кто вместе со мной остался,
С кем на век развели дороги...
За неделю до нового года
Я хочу подвести итоги...

Благодарна тебе,любимый,
Что развеял любви иллюзии.
Ведь не розами, а шипами
Жизнь с тобою была бы устлана.

Благодарна друзьям за дружбу,
Ту ,что выверена годами.
Ожерельем из жемчужин
Эта дружба по жизни с нами.

Благодарна родным и близким
За понятие жизни истин.
И товарищам по переписке,
Тем , кто были со мною искренни.

***
За неделю до нового года,
Подведите свои итоги.
Не дарите надежду тем,
С кем расходятся ваши дороги!


Рецензии
Здорово!
С Новым Годом! Всё правильно!

Таис Весенняя   06.01.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Таис!!!
С Новым годом!!!

Принцесса 2   06.01.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.