За рецептом

Доктор, пропиши мне море,
Выпиши мне солнца капель тридцать,
Успокой отрадой в каждом моём взоре,
Запиши наоборот страницы,

Чтоб перечитать и вновь воскреснуть.
Доктор, я прошу, мне это надо.
И весны ещё в рецепт небесный.
Вот и всё. Спасибо. Благодарна.


Рецензии