Все те же лица на вершине...

Всё те же лица на вершине,
В десятке лидеров всегда-
Нет чужаков там и в помине,
И я там не был никогда.

Они особые, всех свыше,
Им помогают небеса-
Не знают даже слово тише,
Полна их мыслей голова.

И что ни ночь, они в работе,
Сил не жалеют никогда-
Забыв, что есть ещё заботы,
Поклон им мой, за их дела.

Я не завидую, зачем мне,
Ночами рецки всем писать-
Не быть верхом и на коне,
Пегаса мне не оседлать.


Рецензии
Ага, понятно мне понравилось, жду в гости!

Жюр22   24.12.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Юрий. Ну да, чтоб туда попасть, надо поработать им.
Не завидую им, это просто адский труд.

Александр Чужинов   24.12.2019 16:30   Заявить о нарушении