Маме надо отдохнуть

Тише, тише, хоть чуть-чуть.
И пока заря не встала,
Маме надо отдохнуть.
Мама так за день устала!

Отвлекитесь от игры
Непоседы-попрыгуши.
Маме нужен перерыв,
Чтобы завтра было лучше.

Будут сказки, пироги,
И сюрпризы будут тоже.
Руки мамины легки,
Всё успеет, всем поможет.

И подскажет, и поймёт,
Всех утешит, приласкает.
К сердцу крох своих прижмёт.
Мамы жизнь - она такая.

Ночь на небе за окном
Поправляет одеяло.
Спите дети сладким сном,
Мама здесь... но чуть устала...


Рецензии