Ножевое...

Нет ничего во мне святого...
А кто сказал, что это - плохо?
Я закрываюсь на засовы,
И временами просто глохну...
Порою слепну, даже стыну...
И кажется, что умерла.

Я часто подставляю спину,
Кому нож в руки я дала...

Потом удар... Это нормально.
Чего ещё так ожидать...
И боль сменяется печалью.
За ней рождается печать.

Во мне нет ничего святого:
Ошибки, боль и ножевое...
Печати на моих засовах -
Кусочки запечённой крови...

Я временами просто слепну,
Теряю слух и юмор тоже...

Я от ударов телом крепну
В местах рубцов на бледной коже...


Рецензии