За спиной страна стоит

За спиной страна стоит,
Сердце правду говорит!
А в руках огонь горит!
Побеждая, не свистит...
Как солдат всегда стоит,
Свою землю отстоит.
Как в бою он победит!
С болью в теле - не кричит.
Жизнь положит - отстоит
Право быть, любить, творить!
По лицу слеза бежит
- Он отчизной дорожит!

22-23 декабря 2019 г.


Рецензии