Скоро Новый год

Хочу пожелать всем друзьям побольше полётов во Вселенной!Посмотрите вокруг,мир прекрасен..Найдите в нём свои яркие краски,ваш мир заботится о вас,поблагодарите его за прошлый год..Вы  не голодны,у вас есть дом,у вас есть работа,вы видите  этот мир своими глазами,вы же счастливый человек,вы можете видеть,Урааа!!!!Многим и части этого счастья не досталось..Радуйтесь мелочам,как дети..Купите себе красивое платье своей мечты и радуйтесь,носите его,а не храните в шкафу.
Вы-это всё,что есть у вас,кроме ваших близких.Они никуда не делись,близкие,это святое,это корни и наше будущее.Только полюбить так ,как вы себя,вас никто не может.
Включите музыку души и двигайтесь в ритме танго по жизни.
Желаю всем людям в Новом году найти свою линию жизни,включить свои обороты и исполнить свой зажигательный танец.


Рецензии