Время

Почему же так жестоко время,
Оно все торопиться, спешит.
Только понедельник,  а уже неделя
Пролетела, а за нею жизнь.

Мы считаем каждый день и каждый праздник,
Дни рождения близких и родных.
Ох уж это время, скоростной проказник,
Мы не замечаем, как оно бежит.

Кажется всё впереди и жизнь прекрасна,
Всё еще случится, только жди.
Не обманывай себя ты понапрасну,
Слишком скорости у жизни велики.


Рецензии