Соловки

…И вспомнил я полёт на Соловки…
Ведь с детства я мечтал там оказаться.
Хоть на минуту, на часок, на день остаться,
Чтоб вмиг избавиться от той тоски.

Надежду я лелеял много лет.
Но вот однажды… Даже мне не снилось.
Мечта исполнилась – событие случилось
Командировочный купили мне билет.

Всего три два запомнились навечно.
Но верю я, что снова буду там.
Ведь нет границ различным чудесам.
Жизнь коротка и очень быстротечна.


Рецензии