Обида

Я всегда могу обидеться
И всегда могу уйти.
Ведь я знаю,что не свидимся
Больше мы на том пути.

Я могу всё - это выдержать.
Я могу всё- всё простить...
И кулак могу попридержать,
И за боль не буду мстить.

И меня не остановит друг,
Потому что его нет.
Вокруг сердца нарисуют круг
И наложат чарами запрет.

Я уйду и больше не вернусь,
И оставлю в летописи след.
От обиды только улыбнусь...
Обернись! Меня уже и нет.

  23.12.2019.


Рецензии