А где живут игрушки?

А где живут игрушки?
Конечно в магазине...
Там куклы и зверушки,
И яркие павлины...

Откроется он рано,
Придут туда детишки,
И купят папа с мамой
Девчонке и мальчишке

В коробке из картона
Слоненка и лягушку,
Андрейке - Артемона,
А Лизе  - погремушку.

А где живут игрушки?
Теперь конечно дома,
Лягушка на подушке,
Слоненок  у балкона.

Уснут в кроватках скоро,
Прижав к щеке игрушку,
Андрейка - Артемона,
А Лиза - погремушку...

12. 2019 Эльвира Игоревна
Картина - Владимир Акиншин


Рецензии