Здравствуй

Здравствуй милая, пропащая душа,
Я очень рад тебя услышать снова,
С тех пор, как по-английски ты ушла,
Мне не оставив слова никакого.

А помнишь как давно тогда,
Мы познакомились с тобою,
И как гуляли до утра
Под тенью звёздочек с луною…

Как песни пели, как стихи,
Порой различные читали,
Как отдыхали у реки,
Её красою наслаждаясь…

Как засыпала на руках,
Устав немного от прогулок,
И как ушла,  мне не сказав
Прощальных слов тогда так нужных…

С тех пор прошло немало дней,
Но что поделать, жизнь такая штука,
Я рад, что ты нашла в душе своей,
Немного слов, забытых при разлуке…

Пусть та любовь моя и прогорела,
Но всё же теплилось тепло в груди.
Всё от того, что мы тогда сумели,
Не опорочить чувств, своей любви.

Нас время разлучить посмело,
И каждый был на собственном пути.
Годы спустя мгновение сумело,
Друг к другу нас с тобою привести.

Я рад, что снова встретился с тобой,
Пускай и в том, в том виртуальном мире,
Не будем жизнь считать одной игрой,
Случайных встреч не создано по ныне...


Рецензии