О, Боже, сколько их, полос

О , Боже , сколько их полос ,
С названьем испытанье.
Уж до седых дожил волос,
А хочется касанья .
Любимой милое лицо ,
Души ее об’ятья,
Ведь я же не был подлецом ,
Не слал другим проклятья .
Не врал я совести своей ,
Я вере своей верю.
Пройдет чреда сих грустных дней
И я открою двери .
И на пороге встречу Вас,
Улыбку с темной бровью.
Стечет слеза моя из глаз ,
Я встречу ждал с любовью.
  23.12.19.


Рецензии
Виктор, БЛАГОДАРЮ!!!
Очень трогательно и возвышенно...
Обязательно встретитесь!
Любви и радости!!!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями.

Людмила Липкан   23.12.2019 23:26     Заявить о нарушении