***

Что-то разрубится,
Где-то завяжется.
Как-то загубится,
Кем-то не скажется.

Что-то останется,
Где-то не встретится.
Кто-то оглянется,
Чем-то засветится.

Кем-то наполнится,
Чем-то понравится.
Что-то исполнится,
Кто-то не справится.

Где-то надеется
Кто-то не ценит
Как-то согреется
Кем-то заменит…


Рецензии