себе

Истина в вине,
Вино во мне.
Я виновен в этой,
С собой, войне.
Не виню других,
Всё ищу в себе,
Заливая раны
От ножа в спине.
Я забыл про страх.
Я забыл кто враг.
Я забыл кто врал,
Когда я страдал.
Я ищу пути,
Я смотрю вперёд,
Мой вчерашний я..
Меня не найдёт.
Время друг и враг,
Время лечит страх,
Время всё горит,
Пока я в бегах.
От себя бежишь,
За собой бредёшь,
Замыкаешь круг
И по новой врёшь.
Себе.


Рецензии