Так чисто было и спокойно и мы не ведали греха!

……………………………………………………………………………
27                23-12-19

Так Чисто было и Спокойно…
И мы не Ведали: ГРЕХА!
Любили, Ветреных, девчнок!!
От Женщин, «ТОРОПЯСЬ: ВКУШАТЬ!!!»

Познав, затем: ВЛАСТЬ и «ДРАЙВ», Денег…
КОГОРТУ: Низменных, СТРАСТЕЙ!
В ЗАБЕГЕ, ТРАТИЛИСЬ!! Неверно,
РАСПРЕДЕЛИВ, СИЛЫ, Затей.

Растыркав, Потеряв, УТРАТИВ…
НЕБЕСНОГО Отца, ОГОНЬ!!!
Мы, ЖЕРТВОЮ: МЕРОПРИЯТИЙ
Упали, Отыгравши Роль.

……………………………………………………………………………


Рецензии