Между нами

Межу нами разлука, между нами сомненья,
Между нами тревоги и огонь нетерпенья!
Но осталась любовь. В нас осталась надежда,
Что однажды мы будем, снова вместе, как прежде.
А над нами такой небосвод необъятный.
В нем сияет Господь, раскрывая объятья!
И идем мы к Нему, каждый день, шаг за шагом,
Чтобы в вечности нам, несомненно, быть рядом!

2012


Рецензии