402. Как стать Лужковым

       
Дайте миллионы
И  разрешите воровать
И я в одно мгновенье
могу Лужковым стать.
Вот решена дилемма
Спокойно можно спать.
И лишь одна проблема-
Где кепочку достать.
Я сложную проблему
Сам  для себя решил.
Решил эту дилемму,
Я сам её и сшил.
Несложная  работа-
Но нужно поспешить,
Чтоб за границей всё это
В недвижимость вложить.
     Конечно при условии,
И ты ведь не дурак.
Хочешь быть богатым-
      Не забывай общак.
      Хоть и с виду он плюгавый,
      Но почёт завоевал
Президент всея России
Его глыбою назвал.
Если жил бы Майкл Анджело,
Дурочку бы не свалял,
Он  вполне, из этой глыбы
Памятник ему б сваял.
А так пришлось ему для вида
Рубить какого-то Давида.


Рецензии