Подруге

Ты в этой жизни, странной очень,
Иди вперед, иди смелей.
Все будет так, как ты захочешь,
Ты только все пройти сумей.

Сумей найти свою тропинку
Среди бесчисленных дорог,
Сумей забыть зло и обиду,
Освободиться от тревог.

Сумей среди зимы ненастной
Сберечь свой маленький огонь.
Сумей сама добиться счастья,
Пусть даже через страх и боль.

Иди вперед, иди с надеждой,
Умей прощать,умей любить,
Дарить мечты, тепло и нежность.
Умей сама собою быть.


Рецензии