Дороженька болью покрыта

Дороженька болью покрыта
Иду я по ней вновь и вновь
Но горе давно моё сыто
На нём  жизнь  увенчана мхом
Пусть видел я золота слиток
Вся радость была только сном...

Дороженька болью покрыта
Так будет повсюду, навечно
Душа моя снова беспечна
О время...ты так скоротечно
В печали лишь есть бесконечность
 


Рецензии