ты как утро

Нарисую , тебя ..

Не  касаясь

На  стекле

И   на  огне

Твою  нежность ,

Сольюсь

Прикасаясь

Ты

Как  утро

Я  видел

Во  сне ...

Улыбаешься

Радуясь  Небу

Подымая

Глаза .., свои  ввысь

Ты  осколок

Небесного  чуда

Я  тоскую

Не , о  тебе


Рецензии