Много-мало надо

Много-мало надо
Мне, как личности.
То грущу я без отрады,
То ищу причины.

Наступает меланхолия,
Города болезнь.
Все поделал, более
Нечего жалеть.

А зима то длинная,
Снега нет опять.
Голова повинная,
Мне бы помечтать.


Рецензии