Нео-Некрополь

Когда-нибудь  сюда  никто  не  взглянет:
Устанет  автор  или  некогда  умрёт,
Пароль  забудет  или  кто-нибудь  забанит -
Как  знать… когда  и  что  произойдёт?

Мы  оставляем  памятник-аккаунт
О  том,  что  нас  волнует,  восхищает,
Заботит,  манит,  вдохновляет
И  личность  авторов  заочно  отражает.

Так  виртуально зиждется Некрополь...
О, скольких  блогеров  уж  нет -
Их  электронно-интернетный  вопль
Запечатлеет  времени  портрет!                С-Пб., 26 июня 2019 г.


Рецензии