Передряги in Japanese Laundry
assistants
Showned me by the wave of babe - dont say aloud - how much stop it ?
- Помню
Пардняги с Ландона - нормально- дорбальдо
Black coat against rain - для понта - ?
Дымленнный дымленный паб
- А что ни рабонтает вытяжная вентиляция . Vents - out - ?
- Зачем - what for
- гаситесь что-ли
и так каждый день , е-б-ал - всё е-б-ал und е-балt-Ъ - Х у ль-д мне
ваши трущобы - т
Запахать бы - ни в этой trave
носом в грядку - в этой траве
Russian sluts makes me wonder
Свидетельство о публикации №119122309500