Вижу тебя насквозь

Вижу тебя насквозь,
Чувствую каждый вдох.
Где-то мы бродим врозь
На перекрестке эпох.

Видишь меня во сне,
Я же смотрю вдаль,
Там за окном снег
Прячет печаль в январь.

Руки к тебе тяну,
Но не могу достать...
Падаю в глубину,
Мне не дано летать.

20.12.2019


Рецензии