Не бедро а партЭбрэвт и бёдра это партЭбрэвты

  Не бедро  а  партЭбрэвт  и бёдра это партЭбрэвты

ФамкАтрумты РэмфАбты!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

-  бедро  -  и  -  бёдра  - у человека –
Могут быть очень полными – особенно у женщин –
Но это они так названы –

А я предлагаю дать им определение –
-  партэбрэвт - и – партэбрэвты –
Тогда у Личности не будет противоречий –
И – они сильные – но полными – то есть жирными –
уже не будут при таком определении –
они могут быть только стройными – пропорционально телу –
мощными

Прошу Вас – поменяйте им определение –
в   Каталоге Определений
Помогите Пожалуйста!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии