Поздравление Кяхтинского РОСП на Новый год

Звучит с утра команда: «Приступить к работе!»,
Получен четкий и подробный инструктаж,
Навряд ли где еще таких людей найдете,
Как коллектив из Кяхты неразлучный наш.

Припев: 
В суровых буднях наша трудится дружина,
Команда знающих и опытных людей.
Для нас работа - это сложная машина,
Мы управляемся с ней.
Мы управляемся с ней.

Взаимовыручка, работа на команду,
Упорно к цели вместе движемся вперед,
Свое плечо любой подставит, если надо,
Тем, кто загружен или как-то отстает.

Припев:

Вершин успеха впереди еще немало,
Все ждут, готовят, верят в Новый год, как встарь,
Команда Кяхтинского РОСП с душой желает
Коллегам полный достижений календарь.

Припев:


Рецензии