О любви

Любовь!О,как она прекрасна!
Нет ничего чудесней на земле!
Она загадочна,как солнце в небе ясном
И у каждого встречается в судьбе.

Любовь-как неземное чувство,
Её не ждёшь, когда она приходит.
Это нежное и страстное искусство,
Которое два сердца вместе сводит.

Судьбы людей она объединяет
Дарит радость и волнует кровь.
Одному я эти строки посвящаю
Тебе моя последняя любовь!

Кто мог подумать,что когда-то
С тобой друг друга мы не знали.
И по разным сторонам
Простого счастья мы искали!

Ты добрый,чуткий и родной,
Твои губы слаще мёда!
В твоих чарующих глазах
Тону, как в бездне небосвода!

Хочу всегда я вместе быть с тобою,
Ощущать прикоснавенья сильных рук.
Когда ты рядом таю, я не скрою
Становится быстрее сердца стук!

Я для тебя готова всё отдать
Всю нежность,и заботу безучастно.
И по ночам в твоих объятьях пропадать,
Дарить любовь, себя в порыве страсти!

Пусть для кого-то покажется странным,
Может вовсе начнут презирать.
Мне не сложно и губ не жалко
Твои ноги расцеловать!

Так хочется,чтоб счастье было долгим,
И мимо нас все беды пронеслись.
С тобой вдвоём мы многое исполним
И пронесем любовь длиною в жизнь!


Рецензии