То поля, а то поляны

Ненаглядное приволье,
Приземленность домиков!
А вдали лишь колокольня
Высится средь гномиков.

Избы радуют наш глаз:
Живы еще, братцы!
Не сдавайтесь, как сейчас,
И – не расставаться!

То поля, а то поляны,
То подъёмы сдобные,   
И мелькают как рекламы
Надписи народные.

«Мед» и «Козье молоко» –
В деревушке, рядом.
А «Щебёнка и песок» –
Ехать еще надо.

Надпись редкая: «Навоз»
(Значит, жизнь не кончилась).
Рядом стадо в пять коров,
Справа от обочины.

Среди этого всего
Мира и покоя
Для чего-то… для чего?
Город наш построен.


Рецензии