Курсы, ,Пробуждение женственности

Деньги лежат поверхности,
Курсы состряпал - коси!
,,Как пробудить в себе женщину?''-
Нужно же всем на Руси.
Аудитория хмурая
Вся в ожерельях проблем:
,,Милый сказал мне,
Что дура я! Стоп! Я хочу перемен.''
 Грузная девушка грубая
Всем рассказала, что Он -               
 ,,Гад, пидарас!, - потому-то я
Дома устрою Содом!''   
Многие грустно задумались,
Ауру теребя:
Всё! Мы теперь  образумились:
Будем ругаться, ЛЮБЯ!
И вознесётся над курсами
Мантрами вечной любви,
Шепот безмужней ведущей:
''Ооо-м! Предоплата... ии...''


Рецензии