мысли 23 12 2019- -

единственная галлюцинация - иллюзия отсутствия других галлюцинаций ))
*
поведение и поДведение
*
снимать + мания, навязчивое неукротимое желание снимать фильмы))
*
Предвестник апокалипсиса - в Москве рекордное потепление
*
одно из распространенных искажений - противопоставление человеком себя и собственного мозга
"Как наш мозг нас обманывает? Лекция нобелевского лауреата по экономике Даниэля Канемана" состоялась в Москве
 https://nauka.tass.ru/nauka/7213131   
*
новые взгляды на патогенез рассеянного склероза
и судьба Милтона Эриксона могла бы быть другой
*
есть и такие, кто комфорт находит только в зоне
*
Генетика, интеллект и доход



Рецензии