Прощание с любовью

Он сегодня простился со мной.
Не обиды, ни боли не видел он.
Он сегодня проснулся другой.
И забыл про любовь свою видимо.
Он расстался со мной не спеша.
Обвинив меня снова в неверности.
И в груди заболела душа.
От его невежести.
Он сказал,я ему не верна.
Что веду себя очень распущенно.
Он сказал я ему не нужна.
И вообще-то я падшая женщина.
Я стояла,в душе была боль.
И не проще проститься с тобою нам?
Я в душе закопаю любовь.
Что б к тебе не вернуться нечаянно


Рецензии