Пешки

Пешки себе могут врать.
И даже хотеть вечно жить.
Но не смогут они устоять.
Когда придет момент бить.

Каждый мнит себя ферзем.
Но шагает по клетке одной.
Даже будь ты хоть королем.
Все двигается чужою рукой.

Не ждите поставленный мат.
На другой стороне доски.
Каждого ждет личный ад.
На крутом берегу реки.


Рецензии