Труд Зимы

Зима трудилась так, как нужно –
Лес стал вдруг сказочно-воздушным.
Его украсили метели,
которые здесь прошумели.
Деревья в новеньких одёжках,
Красуются все понемножку.

И солнце выглянуло снова:
«В каких красивых вы обновах!»
Лучи свои оно им дарит:
Берёзы, ели все румянит…
А на земле снежок искрится
И с лучиками веселится.
23.12.2019 г., в 22.00.


Рецензии