Плывем давно куда-то

Плывем давно куда-то, очень странно.
Кругом какая-то возня да чехарда.
Я в рубку но в ней нету капитана.
И все матросы суетятся кто куда.

А в трюме крысы прячутся и мухи.
Часы прибытия сдвигаются вперед.
Командой правят возникающие слухи.
И кто тут прав сам черт не разберет.

Все мнения меж нами не похожи.
Но волею судьбы сошлись в одном.
На весла всем, и вы гребите тоже.
Ведь наш корабль уж идет на дно.


Рецензии