Просто друг

Ведь случайности не случайны -
Так устроена жизнь, милый друг.
Наша встреча с тобой так печальна,
Сколько будет ещё разлук?

Нас так тянет друг к другу, я знаю!
Это чувствую я, верный друг.
Лишь во сне я тебя обнимаю,
Ощущаю тепло нежных рук.

Только там ты совсем иная:
Освещаешь собой все вокруг.
И лишь там ты - МОЯ, родная!
Но а в жизни мне просто друг...

23.12.2019


Рецензии