Заграницей чудеса

Заграницей чудеса,
Брат на брата, пёс на пса.
Зазевался человек,
Завтра хлоп,его и нет.
И везде одна война.
В мире - мира,ни хрена.

А в России,тишь да гладь.
Верхам надо воровать.
Помощь этой загранице
На офшорах отмывать.
В государстве денег нету,
Чтоб  на счёт себе кидать.

И приходится опять
С населенья шкуры драть.
Ведь в стране народ не злобный,
С пенсий можно начинать.
Ну а дальше,как пойдет.
Все равно,народ поймет.

Что с Америкой буза ,
С Украиной кутерьма,
Сирии с ее Багдадом
Надо денег до хрена.
Телевиденье опять
Начинает раздражать.

Санкции опять  Европа
Начинает применять.
Так что жди ,терпи народ,
Пока черт их всех возьмёт.
Или сам берись за дело,
Отстрани их от щедрот.


Рецензии