Тост

Они ушли разбрасывая солнце...
Мечты, желания, успех....
А мне, как солнце,светит донце
Ведь должен выпить я за тех,
Кто обнимал меня руками
И честно мне смотрел в глаза
И с кем делился я мечтами
С кем назывались мы друзья
И было ничего не жалко
Еда и шутки пополам
С кем смело мы смотрели в завтра
Кого ценили по делам
Ну неужели мне осталось
Вот так всех наших поминать
Нет подождите знаю малость
Меня вы будете встречать
Я знаю, знаю будет солнце
И будет ветер в волосах...
Пока же выпью вновь до донца
И вас всех встречу лишь в мечтах!
Вот скорлупа земного тела
Пусть не пускает к вам пока...
Как все же жизнь меж нами пела
И вдаль прекрасную несла!


Рецензии